Bewertung: Google REVIEW | Google Kunden Bewertungen | Auto-Ankauf-Seven.ch

Bewerten Sie Auto-Ankauf-Seven.ch
→ Google Bewertungen Schreiben

wie unten beschrieben:

Google bewertungen Schreiben Auto-Ankauf-Seven.ch Online 2
Abbildung: Google Bewertung & Reviews Erstellen
Hier zu sehen wie eine Google Reviews Eingabe erfolgen kann.

Google Bewertungen von Kunden
→ Google Bewertungen Lesen

wie unten zu sehen:

Goolge My Business Oberfläche Online - um Bewertungen zu lesen
Abbildung: Goolge My Business Bewertungen Lesen
Das ist die Oberfläche einer Goolge My Business - Reviews Lesen

Bei Angemeldetem @gmail Account, erscheint die obere Abbildung. Folgend die Auswahl eins bis fünf sterne je nach Zufriedenheitsgrad, gleich weiter unten können sie ihre Erfahrung eingeben, auf Wunsch noch ein Foto dazu legen, und Posten.

Falls sie nicht auf ihrem @gmail Account angemeldet sind, erscheint folgende Abbildung:

Anmeldung Google Bewertungen Auto Ankauf Seven - die Abbildung

Abbildung: Anmeldung Google Bewertungen für Autoankauf

Jetzt müssen sie nur noch mit ihrem @gmail Account Anmelden und schon kann es losgehen mit einer Google Bewertung für Auto-Ankauf-Seven.ch.

  1. Auto-Ankauf-Seven.ch
  2. Unternehmen
  3. Google Kunden Bewertungen
QR Code für Auto-Ankauf-Seven Google Bewertungen
QR Code: Bewertung Schreiben
Smartphone QR Code Einscannen
QR Code für Google Reviews Lesen Auto-Ankauf-Seven
QR Code: Reviews Lesen
Smartphone QR Code Einscannen

Bewerten Sie Auto-Ankauf-Seven.ch
→ Google Bewertungen Schreiben

wie unten beschrieben:

Google bewertungen Schreiben Auto-Ankauf-Seven.ch Online 2
Abbildung: Google Bewertung & Reviews Erstellen
Hier zu sehen wie eine Google Reviews Eingabe erfolgen kann.

Bei Angemeldetem @gmail Account, erscheint die obere Abbildung. Jetzt müssen sie nur noch eins von fünf Sternen auswählen, gleich weiter unten können sie ihre Erfahrung eingeben, auf Wunsch noch ein Foto dazu legen, und Posten.

Falls sie nicht auf ihrem @gmail Account angemeldet sind, erscheint folgende Abbildung:

Anmeldung Google Bewertungen Auto Ankauf Seven - die Abbildung

Abbildung: Anmeldung Google Bewertungen für Autoankauf

Jetzt müssen sie nur noch mit ihrem @gmail Account Anmelden und schon kann es losgehen mit einer Google Bewertung für Auto-Ankauf-Seven.ch.

Google Bewertungen von Kunden
→ Google Bewertungen Lesen

wie unten zu sehen:

Goolge My Business Oberfläche Online - um Bewertungen zu lesen
Abbildung: Goolge My Business Bewertungen Lesen
Das ist die Oberfläche einer Goolge My Business - Reviews Lesen
QR Code für Auto-Ankauf-Seven Google Bewertungen
QR Code: Bewertung Schreiben
Smartphone QR Code Einscannen
QR Code für Google Reviews Lesen Auto-Ankauf-Seven
QR Code: Reviews Lesen
Smartphone QR Code Einscannen
  1. Startseite
  2. Unternehmen
  3. Google Kunden Bewertungen

Ursula M. August 23, 2017
Super Erfahrung mit Autohandel Seven

Sehr nette Kommunikation mit Seven, Fahrzeug zuverlässig bei Terim Absprache abgeholt, Auto war nicht mehr Fahrbereit, kostenlos Abgeschleppt, von meiner Haustür aus, gleichzeitig ausgemachter Geld Betrag wurde sofort übermittelt. Gerne kann ich die Autoankauf Seven Firma weiterempfehlen, beim einem nächsten mal verkaufe ich es gerne wieder hier…


Cemil Karatas August 29, 2017 ( Edit )
viel um die Ohren, aber super Autoankauf Service

Vor ein paar Wochen war ich bei Auto Ankauf Seven. Die waren aber so gestresst weil viele Leute/Kunden anwesend waren, das Autoankauf Personal sehr nett und hilfsbereit, haben mir auch gleich ein Ankaufspreis für mein Auto angeboten. Hatte mir zuvor bei zwei weiteren Autoanakufs preise eingeholt, auf jede fall bei Seven den besten erhalten (wen auch nicht mit allzu grossen unterschied zu den anderen Autoankaufs) . Nun war ich wieder bei Seven, das Angebot wurde eingehalten ob wohl ich stosstange angefahren habe mit kleiner delle. Wünsche Seven alles gute…


Klaus Sigmar Oktober 19, 2017 ( Edit )
Ohne Versteckte Kosten – Insgesamt zufrieden und empfehlenswert

Hier bei Autohandel Seven war wirklich alles kostenlos und unverbindlich. Nicht wie bei einigen dubiosen, die Zusatz kosten für Beratung, Ausschreibung/Inserate und Vermittlung verlangen. Der artige kosten werden anscheinend vom verkauf Preis abgezogen, nein DANKE! warum muss ich derartige Ausgaben von meinem verkauf preise ab ziehen lassen????

Hier bei Autoankauf Seven war alles Transparent, wie auch ohne versteckte kosten. Uns blieb die Entscheidung frei, ob wir auf das Auto Ankauf Angebot von Seven eingehen oder einfach unseren Kafe aus trinken und uns Höfflich verabschieden!

Ich bin äußerst zufrieden und Bedanke mich bei Seven und dem Freundlichen Mitarbeiter, der für uns noch kostenlos aufs Amt ist, um Fahrzeugschein Umschreiben zu lassen, vielen Dank!

lassen Sie sich da nicht einklemmen liebe hier seriös Auto Händler einfach zeigen und die Preis handeln wen nicht klappt
immer hin die Rückweg bleibt frei, alles kostenlos und unverbindlich.


Dragan Maric November 2, 2017
Totalschaden bei Autoankauf Seven Entsorgt

Hallo allerseits, hatte einen schweren autounfall. Das fahrzeug ist seit her mit einem totalschaden bei mir in der garage. Auto versicherung ist nicht eingetretten wegen einigen gründen. Fahrzeug kann nicht mehr fahren, autohandel seven ist mehr mals nach ab sprache zu spät gekommen! von mir nur drei sterne. Auto wurde kostenlos ab geführt, ab gemachter kauf betrag ist korrekt an mich aus bezahlt.


Daniel R. November 20, 2017
Sehr zu empfehlen: angenehmer Kontakt, fairer Preis und unkomplizierte Abwicklung

Nach kurzer Anfrage per Mail haben wir telefonisch einen Termin für die Besichtigung bei mir vor Ort vereinbart. Herr Seven schätze ich als sehr freundlichen, fairen und angenehmen Geschäftspartner. Mit dem Preis wurden wir uns nach einer kurzen Probefahrt schnell einig. Wenn ich das nächste Mal ein Auto verkaufe, melde ich mich sicher zunächst bei ihm. Herzlichen Dank nochmals!


Nicola Blächter Dezember 13, 2017
Erlich Ohne Langen Geschichten Ankauf Service

Vorab vielen an Autoankauf Seven! Wir als Familie haben mehrmals schon Fahrzeuge für unser privat Leben gekauft und verkauft. Meist Auto verkauft von privat zu privat, hin und wieder über Autohändler. Über diesen online Auto Ankauf Service konnten wir die Erfahrung machen, das wir erlich und direkt Beraten wurden ohne lange geschichten. Somit war uns auch klar, das ein online Auto Ankauf auch über uns Verdienen muss! Wir Bedanken uns Herzlich beim Seven Team für alles und Wünschen weiterhin viel Erfolg in der Auto Welt.


Mirko J. März 6, 2018
Autoankauf Online Anfrage unbeantwortet nach mehrmals Zustellversuchen

Mehrmals eine ausgefüllt ( Fahrzeug Daten, Fahrzeugausweis, und einige Fotos) und ab gesendet. Leider nie eine Antwort bekommen auf Anfrage für unseren Toyota Verso. Daraufhin tätigte ich ein Telefonat mit Auto Ankauf . Beratung am Telefon war nett und zuvorkommend. Termin vereinbart, pünktlich am Treffpunkt Zürich . Auto wurde am Treffpunkt innerhalb 15 min. Begutachtet. Der Ankauf Preis, war nicht meinen Vorstellungen entsprechend. Habe mich bedankt bei den zwei Autoankauf Berater und verabschiedet. Kosten für den Termin und Beratung waren gratis wie zuvor geschildert von Autohandel . die online Anfragen nicht wurde, sei am Server Problem der Website zu verdanken. Und die Autoankauf Offerte sei nach Marktwert verglichen worden, meine Vorstellungen seine weit darüber hinaus (?). Bedanke mich bei Auto Ankauf für Support und gratis Beratung in . Nicht optimal fand ich und das Ankauf Angebot.


Werner Graf März 24, 2018
Total zufrieden mit dem Autoankauf

Ich dachte lange nicht daran, dass man seinen Gebrauchten noch für gutes Bargeld verkaufen kann. Nun habe ich ein gutes Angebot erhalten und meinen Alten verkauft. Ich bin total zufrieden, wie das alles abgelaufen ist. Ich würde es wieder machen.


Urs Müller April 5, 2018
Ehrlich und fair – besser als Kfz-Werkstatt

Mein altes Fahrzeug hat die Fahrzeugprüfung nicht mehr bestanden und ich benötigte dringend ein „Neues“. Da ich sehr wenig Kilometer im Jahr fahre aber die Mobilität benötige, ist ein gebrauchtes Fahrzeug völlig ausreichend.

Über das Internet fand ich meinen Favorit in einer KFZ Werkstatt in Menznau. Am Donnerstag und nochmals am Samstag hatte ich mit dem Verkäufer einen Termin für den nächsten Dienstag ausgemacht. Es war auch schon telefonisch geklärt, dass ich mit dem alten Fahrzeug anreise und dass im Falle des Kaufes des gebrauchten Fahrzeugs mein Altes beim Verkäufer zur „Entsorgung“ verbleibt.

Da ich 200 km weit entfernt wohne habe ich bei der Anfahrt nach ca. 150 km nochmals meine Ankunftszeit telefonisch bestätigt. Die Antwort des Verkäufers war, dass das Fahrzeug schon verkauft ist!!!
Ich kaufe nicht sehr oft Fahrzeuge, daher hätte ich nicht erwartet, dass man mich so unseriös „im Regen stehen“ lässt. Schon gar nicht von einer KFZ Werkstatt.*** Was jetzt?

Um den Tag nicht ganz zu verschwenden, habe ich über Mittag im Internet nach eine ähnlichen Typ Fahrzeug gesucht und bin bei Auto-Ankauf-Seven fündig geworden.

Der Verkäufer war telefonisch sofort erreichbar und konnte mir die wichtigsten Fragen umgehend beantworten Er war auch kurzfristig für einen Termin verfügbar. Also machte ich mich auf den Weg weitere 80 km nach Zürich.

Als ich ankam stand das Fahrzeug schon bereit und der Verkäufer hat mir nicht nur alle Fragen offen und ehrlich beantwortet, sondern mich auch auf die Mängel hingewiesen, die nicht offensichtlich waren. Auch mein Wunsch das Auto auf einer Hebebühne von unten anschauen zu können wurde umgehend erfüllt.

Letztlich habe ich für den Gebrauchten entscheiden und wir wurden uns schnell handelseinig. Die Abwicklung war völlig unkompliziert und Auto-Ankauf-Seven hat sogar mein altes Fahrzeug zurückgenommen.

Nach meiner Enttäuschung am Vormittag durch die Kfz-Werkstatt möchte ich mich beim Verkäufer von Auto-Ankauf-Seven für die ehrliche, offene, faire und vertrauensvolle Verhandlung und Abwicklung nicht nur 5 Sterne vergeben, sondern mich auch ganz herzlich bedanken.


Autoankauf Seven April 12, 2018
AutoAnkauf Support

Herr Müller was soll ich sagen, bin nicht überrascht über ihre Autoankauf Bewertung, sondern, das sie sich soviel Mühe gegeben haben es so detailiert zu schildern. Vielen dank!

Viele Grüsse
Aydin Seven


Peter K. April 7, 2018
Ich habe mein Auto ankaufen lassen

Tja, mein altes Auto ist weg, denn ich habe es von Autoankauf Seven ankaufen lassen. Hätte nicht gedacht, dass ich so ein gutes Angebot für mein altes Auto bekommen könnte, aber es war so. Jetzt kann ich mir endlich mein neues Auto kaufen, denn die Finanzspritze ist ja jetzt vorhanden.


Zimmermann Mai 8, 2018
Ein großer Dank

Was für ein Glück. Ich dachte echt nicht, dass ich einen so fairen Autoankäufer finden würde. Als ich mein Angebot von Autoankauf Seven bekommen habe, habe ich es mal mit anderen Anbietern verglichen und dann auch schnell zugeschlagen. Ich bin zufrieden mit dem Angebot und würde es jederzeit wieder annehmen.


Ercan D. Juni 20, 2018
Ich habe mein Auto ankaufen lassen

Tja, mein altes Auto ist weg, denn ich habe es von Autoankauf Seven ankaufen lassen. Hätte nicht gedacht, dass ich so ein gutes Angebot für mein altes Auto bekommen könnte, aber es war so. Jetzt kann ich mir endlich mein neues Auto kaufen, denn die Finanzspritze ist ja jetzt vorhanden.


Familie Z. Juli 2, 2018
ALLES BESTENS

Super netter Garagehändler. Alles einwandfrei. Es ist nie einfach sich von seinem alten Fahrzeug zu trennen, aber wenn es in guten Händen ist und die Abwicklung so gut gemacht wird, fällt es leichter. Ich kann nur diesen Kontakt empfehlen. Vielen Dank Herr Seven. Familie Z.


Moussa K. Dezember 25, 2018
Autokauf Seven: Das kannte ich vorher nicht

Als ich mein Auto verkaufen wollte, habe ich erst überlegt, eine Anzeige aufzugeben. Dann habe ich Autoankauf Seven gefunden. Das kannte ich vorher nicht, aber zum Glück habe ich es im Netz gefunden. Denn ich habe hier einen guten Preis für mein Auto erhalten. Danke Autoankauf Seven.


Frida R. Dezember 29, 2018
Danke an Auto Ankauf Seven – Auto verkaufen war hier Reibungslos

Mit über 65 als ältere Frau, war es damals schon schwer ein passendes Fahrzeug für mich zu finden. Es war wieder soweit, neues Auto musste her, somit lernte ich Autoankauf Seven kennen. Die haben von A bis Z alles für mich erledigt, von der Abholung des Auto bei mir zu Hause bis hin zur Fahrzeugscheineinlösung auf dem Straßenverkehrsamt. Die Herren waren sehr nett, sogar zweimal mussten Sie zu mir nach Hause Fahren, weil ich den Fahrzeugschein bei mir einstecken vergessen haben 🙂 für den Autoankauf Seven war es selbstverständlich noch mals zu mir zu Fahren (gute 70km), ob wohl es mein Fehler war und ich anbot selber vorbei zu kommen. Mich hat das sehr Positiv beeindruckt, der Autoverkauf mit Seven Reibungslos verlaufen!

Wünsche dem Seven Team alles gute und viel Erfolg auf dem Automarkt.


Frank Mai 10, 2019
In der Schweiz

Ich habe lange nach einem guten Autoankauf hier in der Schweiz gesucht und mit Autoankauf Seven habe ich ihn dann auch gefunden. Das Angebot für meinen alten Wagen war prima und ich habe es nach zwei Tagen angenommen. Die Abwicklung mit Seven ging echt schnell. Ich war überrascht, das keine zeit sinnlos mit warten verging (wie ich das schon mal hatte bei einem Autohändler, der mich fast eine Stunde warten liss. Der Preis war in Ordnung und fair und ich habe das Geld jetzt auch schon in mein neuen Occasionen investiert. An der stelle nochmals danke an das Auto Ankauf Seven Team!

Menü
Call Now Button